Caldillo de Carne Seca
Caldillo de Carne Seca
Ingredientes:
- 50 Gramos de Carne Seca de Res “LA PRADERA”
- 2 Dientes de ajo partidos en mitad
- 2 Cucharadas de cebolla picada
- 1 Cucharada de chile morrón picado
- Chile picante al gusto
- 1 Tomate
- ¾ Tasa de agua (o caldo)
Preparación
Se licuan los ¾ de agua o caldo con ½ tomate.
En una sartén freír los 2 dientes de ajo hasta acitronar y luego retirarlos de la sartén, agregar chile picante, chile morrón y cebolla hasta acitronar, después agregar Carne Seca de Res “LA PRADERA” y batir por medio minuto, luego se agrega ½ tomate y se sigue batiendo por otro medio minuto, se agrega el agua o caldo ya licuado con el tomate y se deja hervir por 10 minutos.
Observaciones: No requiere sal y al servir se pueden agregar frijoles a la olla ó molidos.