Recetas
1. Machacado con Huevo
Ingredientes:
- De 30 a 40 gramos de Carne Seca “LA PRADERA”
- 2 huevos
Preparación:
Calentar aceite en la sartén, agregar Carne Seca “LA PRADERA” y batir constantemente por medio minuto, agregar huevos y batir hasta que esté cocido.
Observaciones: No debe cocerse en exceso y no requiere sal.
2. Machacado Norteño
Ingredientes:
- De 30 a 40 gramos de Carne Seca “LA PRADERA”
- 2 Huevos
- Tomate (Al gusto)
- Cebolla (Al gusto)
- Chile (Al gusto)
Preparación
Picar el tomate, la cebolla y el chile. En una sartén calentar aceite y agregar la cebolla y el chile hasta acitronar, agregar Carne Seca “LA PRADERA” y batir por medio minuto, agregar el tomate y cocer por medio minuto mas, agregar los huevos y batir hasta que esté cocido.
Observaciones: No debe cocerse en exceso y no requiere sal.
3. Caldillo de Carne Seca
Ingredientes:
- 50 Gramos de Carne Seca de Res “LA PRADERA”
- 2 Dientes de ajo partidos en mitad
- 2 Cucharadas de cebolla picada
- 1 Cucharada de chile morrón picado
- Chile picante al gusto
- 1 Tomate
- ¾ Tasa de agua (o caldo)
Preparación:
Se licuan los ¾ de agua o caldo con ½ tomate.
En una sartén freír los 2 dientes de ajo hasta acitronar y luego retirarlos de la sartén, agregar chile picante, chile morrón y cebolla hasta acitronar, después agregar Carne Seca de Res “LA PRADERA” y batir por medio minuto, luego se agrega ½ tomate y se sigue batiendo por otro medio minuto, se agrega el agua o caldo ya licuado con el tomate y se deja hervir por 10 minutos.
Observaciones: No requiere sal y al servir se pueden agregar frijoles a la olla ó molidos.