Recetas

1. Machacado con Huevo

machacado natural

 

 

 

 

Ingredientes:

  • De 30 a 40 gramos de Carne Seca “LA  PRADERA”
  • 2 huevos

Preparación:
Calentar aceite en la sartén, agregar Carne Seca “LA PRADERA” y batir constantemente por medio minuto, agregar huevos y batir hasta que esté  cocido.

Observaciones: No debe cocerse en exceso y no requiere sal.

 

 

2. Machacado Norteño

machacado norteno

 

 

 


Ingredientes:

  • De 30 a 40 gramos de Carne Seca “LA PRADERA”
  • 2 Huevos
  • Tomate (Al gusto)
  • Cebolla (Al gusto)
  • Chile (Al gusto)

Preparación
Picar el tomate, la cebolla y el chile. En una sartén calentar aceite y agregar la cebolla y el chile hasta acitronar, agregar Carne Seca “LA PRADERA” y batir por medio minuto, agregar el tomate y cocer por medio minuto mas, agregar los huevos y batir hasta que esté cocido.

Observaciones: No debe cocerse en exceso y no requiere sal.

 

 

3. Caldillo de Carne Seca

caldillo

 

 

 


Ingredientes:

  • 50 Gramos de Carne Seca de Res “LA PRADERA”
  • 2 Dientes de ajo partidos en mitad
  • 2 Cucharadas de cebolla picada
  • 1 Cucharada de chile morrón picado
  • Chile picante al gusto
  • 1 Tomate
  • ¾ Tasa de agua (o caldo)

Preparación:
Se licuan los ¾ de agua o caldo con ½ tomate.
En una sartén freír los 2 dientes de ajo hasta acitronar y luego retirarlos de la sartén, agregar chile picante, chile morrón y cebolla hasta acitronar, después agregar Carne Seca de Res “LA PRADERA” y batir por medio minuto, luego se agrega ½ tomate y se sigue batiendo por otro medio minuto, se agrega el agua o caldo ya licuado con el tomate y se deja hervir por 10 minutos.

Observaciones: No requiere sal y al servir se pueden agregar frijoles a la olla ó molidos.